Прислать новость

На улице Хользунова «семёрка» протаранила световую опору: погиб пассажир

Пострадавший молодой человек скончался на месте происшествия

19.11.2015 10:04

Один человек погиб в результате аварии, произошедший вчера, 18 ноября, в Воронеже. ДТП случилось в районе дома № 96 по улице Хользунова, где в 1.20 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в световую опору.

Как рассказывают очевидцы, легковушка двигалась со стороны улицы Антонова-Овсеенко на большой скорости. В какой-то момент её занесло и, по словам нашей читательницы, буквально «обмотало» вокруг столба.

Очевидцы сразу же вызвали скорую. Уже через несколько минут на место происшествия прибыло две кареты скорой помощи.

«Все автомобилисты поостанавливались, подбежали к машине, и мы услышали крики «Жив!». Мужчину вытащили и забинтовали ему голову, когда положили на носилки, то было видно, что с его правой ногой что-то не так», — пишет читательница.

Как оказалось, это был водитель. Он остался жив. А его пассажир, к сожалению, от полученных травм скончался на месте происшествия. Чтобы его извлечь, пришлось вызывать спасателей. Его личность пока не установлена. На вид ему 20 - 25 лет.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях