Прислать новость

В Воронеже водитель машины с номерами администрации спровоцировал ДТП и пытался уйти от ответственности

Он заявил о своей невиновности сотрудникам ГИБДД, несмотря на запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент аварии

18.11.2015 14:04

Машина "Форд" с номерами администрации В057ОА попала в ДТП вчера, 17 ноября, на перекрестке улиц Переверткина и Остужева. Автомобиль столкнулся с другой иномаркой "Вольво". Как рассказал "МОЁ!" водитель "Вольво", именно "Форд" спровоцировал столкновение, проехав на запрещающий сигнал светофора.

— В 10.45 "Форд" протаранил мое авто. Он двигался на запрещающий знак светофора и буквально вылетел на меня на повороте, — рассказал наш читатель Илья. — А после приезда сотрудников ГИБДД водитель заявил, что ехал на зеленый свет и не виноват. Мне он добавил, что его машина служебная, принадлежит областной администрации и сотрудники ГИБДД повернут это ДТП так, как надо ему. Не хотелось бы остаться с разбитой машиной, да еще и виноватым.

Фото читателя.

В доказательство своих слов Илья предоставил редакции видео со своего регистратора, где запечатлен момент аварии. Как рассказал читатель, ему звонил человек, представившийся начальником водителя "Форда", и попросил предоставить им видео аварии для внутреннего служебного расследования. По словам Ильи, он подтвердил, что иномарка принадлежит областной администрации.

Редакция "МОЁ!" отправила запрос в пресс-службу областной администрации с просьбой предоставить сведения о том, принадлежит ли им машина, попавшая в ДТП.

Кстати, в Интернете есть фото еще одного ДТП 2011 года с участием машины с теми же номерами, что и у "Форда". Тогда это была «Волга».

 

Поделиться новостью в соц. сетях