Прислать новость

Воронежские мотоциклистки сфотографировались для благотворительного календаря

Доходы от продаж календаря пойдут на лечение больного ребенка

18.11.2015 12:39

Девушки из воронежского женского мотоклуба RC MOTORISTKI решили сфотографироваться для благотворительного календаря на 2016 год. Доходы от продажи календаря под названием LADYMOTORS 2016 пойдут на лечение 10-летней Насти Слюсаревой, болеющей ДЦП.

Календарь планируется продавать на мотомероприятиях и в Интернете. Все желающие смогут приобрести перекидные календари двух видов: настенный (черно-белый, формат А3, цена 350 руб) и настольный (цветной, формат примерно 20 х 15 см, цена 200 руб.).

— В 2014 году мы участвовали в благотворительной акции в помощь дому малютки в Сомово, помогали искать средства для малышей. В этом году мы решили не просто собирать деньги, а давать что-то взамен. Возможно, этот проект станет традицией и уже в следующем году мы презентуем его более широкой аудитории, — рассказала "МОЁ! Online" один из лидеров мотоклуба Татьяна Торопцева, ставшая одной из моделей.

Всего в съемках приняли участие четыре девушки. Так как проект пилотный, в роли моделей на этот раз выступили только лидеры клуба. Возможно, в следующем году в съемках примут участие и другие мотоциклистки.

На презентационной части календаря, представляющем собой коллаж из нескольких фотографий, девушки будут без байков. На остальных фотографиях мотоциклистки предстанут в непривычных для себя образах, однако байк будет присутствовать на всех снимках. Девушки не хотят раскрывать все секреты календаря, однако уже сейчас, глядя на презентационную часть, можно смело предположить, что проект удался на славу. Съемки проходили в конце сентября в живописном месте на аэродроме у села Борщево.

Татьяна рассказала, что в мотоклубе есть представительницы разных профессий: банковские работники, программисты, мерчендайзеры и другие. У многих из них внушительный стаж вождения байка. Одна из членов клуба за рулем мотоцикла уже 14 лет.

— Мужчины-коллеги относятся к нам с уважением и интересом, ведь девушек-мотоциклисток в Воронеже не так много, несмотря на то что у нас достаточно большой город, — поделилась Татьяна.

Календарь появится в продаже уже в начале декабря. Узнать о том, где он будет продаваться, можно в тематической группе во "ВКонтакте».

 

 

 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях