Прислать новость

Утренний позитив: Почему кошки до смерти боятся огурцов (ВИДЕО)

18.11.2015 10:21

В Китае задержали машину с огромным медведем на капоте

Эффектный "Ламборджини" сам по себе выделяется на дороге, но конкретно этот зелёный автомобиль на улицах китайского Чэнду привлёк внимание прохожих, прессы и дорожно-патрульной службы одновременно: к его капоту был прикреплён огромный плюшевый медведь. Владелец машины рассказал полицейским, что это подарок для его подруги. Мишку пришлось пересадить на крышу из-за того, что в компактном салоне ему не хватило места, а у друзей и знакомых водителя подходящей машины для перевозки тоже не нашлось. Тем не менее полицейские оштрафовали молодого человека не за сам по себе эксцентричный поступок. Игрушка перекрывала всё заднее стекло, а значит, напрямую угрожала безопасности на дороге.

Тапочки, защищающие ноги от деталей игрушечного конструктора

В корпорации по производству игрушек Lego задумались о сохранности ног своих клиентов. Наступить даже на небольшую деталь такого конструктора — малоприятное ощущение, а что делать, когда ими покрыт весь пол, например, в детской. В преддверии новогодних и рождественских праздников в компании решили разработать специальную обувь для поклонников конструкторов и их домочадцев. В таких мягких тапочках можно смело пройти по разбросанным деталям, при этом не пострадают ни ступни, ни будущая конструкция.

Видео: кошки против огурцов

Набирающий популярность на Facebook видеоролик демонстрирует одинаковую реакцию разных домашних кошек на обычные огурцы. В комментариях пользователи размышляют, почему овощ производит на животных такое страшное впечатление. Возможно, кошки принимают их за неких недобро настроенных существ, ведь все враждебные огурцы в ролике настигали со спины.

These cats are not as cool as their stealthy cucumber stalkers.

Posted by HuffPost Lifestyle on 14 ноября 2015 г.

 

Поделиться новостью в соц. сетях