Прислать новость

Limp Bizkit предложили спеть песню в память жертв крушения самолета в Египте

Российская певица написала композицию «224» по мотивам трагедии на Синае и передала ее Фреду Дёрсту

18.11.2015 09:15

Фронтмену американской нью-метал группы Limp Bizkit Фреду Дерсту предложили спеть песню в память о жертвах теракта на борту российского самолета. С этим предложением к Фреду Дёрсту обратилась автор композиции «224», начинающая российская певица Анастасия Матафонова, выступающая под псевдонимом Erany. Девушка хочет либо спеть дуэтом с Дёрстом эту песню, написанную по мотивам трагедии на Синае, либо отдать ее в репертуар группы. Таким образом исполнительница предлагает Limp Bizkit поддержать россиян. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на саму Анастасию Матафонову.

«Мы падаем и знаем, что, скорей всего, уже не будем живы. Это самый последний вздох. Прощайте, 224», — говорится в тексте песни «224», англоязычный вариант которой отправили Дерсту. «Рейс 9268. Это самая худшая осень, это самая беда большая. Питер, мы скорбим с вами», — приводит «Известия» фрагмент текста песни.

Будет ли Фред Дёрст петь песню «224», пока неизвестно. В пресс-службе Дерста, отмечают «Известия», рассказали, что музыкант пока не ознакомился с предложением Анастасии Матафоновой.

Отметим, что Фред Дёрст неоднократно признавалась в любви к нашей стране. В частности, на концерте в Воронеже, который прошел 10 ноября, он вышел к зрителям в фирменной толстовке с надписью «Russia». Но кульминацией проявления дружественных чувств стал плакат «Крым = Россия», который Дёрсту передали слушатели из танцпартера. Фред не без удовольствия продемонстрировал его всему залу.

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове в Египте произошло крушение самолёта A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Причиной падения самолёта стал теракт. Российские власти обещают 50 млн долларов за информацию о террористах, причастных к случившемуся. Президент Владимир Путин пообещал покарать террористов в любой точке мира.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях