Прислать новость

В Воронежской области из-за плохой погоды произошло ДТП с тремя пострадавшими

Одним из пострадавших стал 16-летний юноша

17.11.2015 14:09

В Воронежской области произошло ДТП с тремя пострадавшими. Авария произошла сегодня около пяти часов утра в Бобровском районе на трассе М-4 "Дон", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. 46-летний водитель автомобиля "Хонда" нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с автомобилем ГАЗ "АФ". Грузовая "ГАЗель" ехала во встречном направлении. За рулем был 46-летний житель Тамбовской области.

В результате аварии пострадал водитель иномарки и два его пассажира, одному из которых 35 лет, другому - 16. Все пострадавшие являются жителями Ставропольского края. Их отправили в Павловскую районную больницу. По данному факту проводится проверка, устанавливаются подробные обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за неблагоприятных погодных условий. В регионе сохраняется сырая погода, местами туман. Спасатели просят водителей быть внимательными и осторожными, а также напоминают, что во время непогоды нужно уменьшить скорость, включить противотуманные фары и стеклоочистители.

Напомним, что накануне в области произошла страшная авария, причиной которой также называют плохую погоду. Вечером 16 ноября на 29-м километре автодороги Курск — Борисоглебск — Терновка "девятка" выехала на встречную полосу, где в это время ехал грузовик. Лобовое столкновение было настолько сильным, что машину буквально смяло в груду металла. В ДТП погибли три человека. Это 25-летний водитель легковушки, его 23-летняя беременная супруга и 6-летний пасынок.

Столкновение произошло в условиях снегопада. Не исключено, что автомобилист не выбрал безопасную скорость на скользкой дороге, также есть версия, что легковушку просто занесло. Отметим, что 51-летний водитель фуры в ДТП не пострадал.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях