Прислать новость

Стоимость билетов на воронежский концерт Земфиры доходит до 5 500 рублей

Певица в следующем году презентует в столице Черноземья программу «Маленький человек»

17.11.2015 13:11

Сегодня, 17 ноября, стартовала продажа билетов на воронежский концерт Земфиры, которая выступит 4 марта в концертном зале Event-Hall. Их стоимость варьируется от 2 000 до 5 500 рублей. Согласно схеме зала билеты продаются в танцпартер и на трибуны. Правда, приобрести их пока можно только в интернет-кассе.

О том, что билеты появились в продаже, объявила сегодня сама Земфира, оставив сообщение на своём сайте.Поклонники певицы тут же активизировались и стали бронировать билеты через сайт интернет-кассы. Из большого наплыва покупателей сайт даже был недоступен некоторое время. Кстати, на концерт в столицу Черноземья придут не только воронежские поклонники группы, но и фанаты из других городов и даже стран. В сообществе в соцсети «ВКонтакте», посвященном предстоящему концерту, поклонники уже собирают туры из Белгорода и Украины — Харькова и Мариуполя.

Как мы рассказывали ранее, 1 сентября Земфира объявила, что собирается в масштабный концертный тур весной следующего года. В турне вошло 20 городов, среди которых оказался Воронеж. Помимо России она выступит в Республике Беларусь и Прибалтике. Концертная программа, которую привезет певица, называется «Маленький человек». Певица исполнит новые песни, запись которых проходит в эти дни в столице, и уже известные всем хиты.

Отметим, Земфира вернётся в наш город спустя три года. Каждый свой приезд в Воронеж певица выступала в ДС «Юбилейный». Так что Event-Hal» станет новой для нее площадкой. Кстати, во время тура «Жить в твоей голове» певица собрала в Воронеже около 5 000 своих поклонников. Примерно столько же в нашем городе собирали лишь группы Limp Bizkit, Scorpions, 30 seconds to mars.

Напомним, последний раз Земфира приезжала в Воронеж в 2013 году в рамках тура в поддержку альбома «Жить в твоей голове». После турне певица решила уйти в творческий отпуск. В 2014 году она выступила в Москве в составе своего сайд-проекта The Uchpochmack, а в 2015-м стала участницей нескольких музыкальных фестивалей. Отметим, что во время концерта в честь Виктора Цоя в Москве в сентябре этого года ведущий вечера Иван Ургант объявил Земфиру как «главную певицу страны».

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 493