Прислать новость

Женщина, погибшая в страшном ДТП вместе с сыном и мужем, была беременна

Авария унесла жизни четырёх человек

17.11.2015 10:58

Стали известны подробности жуткого ДТП в Терновском районе. Напомним, в столкновении «девятки» и фуры погибли три человека. Это 25-летний водитель легковушки, его 23-летняя супруга и его 6-летний пасынок. Как выяснилось, жертвой аварии стал и ещё не родившийся малыш пары. Женщина была на восьмом месяце беременности. Семья готовилась к рождению сына. Как рассказали знакомые погибшей семьи, в тот вечер они ехали к родителям.

Напомним, авария произошла вчера, 16 ноября, в17.15 на 29-м километре автодороги Курск — Борисоглебск — Терновка. По данным стражей порядка, «девятка» выехала на встречную полосу, где в это время ехал грузовик. Лобовое столкновение было настолько сильным, что машину буквально смяло в груду металла.

Из-за чего произошла авария, пока неизвестно. В полиции отмечают, что столкновение произошло в условиях снегопада. Не исключено, что автомобилист не выбрал безопасную скорость на скользкой дороге, также есть версия, что легковушку просто занесло. Отметим, что 51-летний водитель фуры в ДТП не пострадал.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях