Прислать новость

В Воронежской области при пожаре погиб 19-летний парень

Он был внуком хозяйки дома

17.11.2015 10:05

В Воронежской области при пожаре погиб юный внук хозяйки дома. Несчастье произошло сегодня ночью в селе Ливенка в Павловском районе. Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 1.42. К моменту прибытия спасателей на место дом уже горел открытым пламенем. Пожарные нашли в доме труп 19-летнего юноши, внука хозяйки дома. Самой женщины на месте, по всей вероятности, не было. Возгорание удалось ликвидировать в 2.18. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания проводки.

Начальник пресс-службы регионального Управления МЧС Сергей Хренов просит воронежцев быть бдительнее и как можно раньше сообщать о замеченном пожаре. Если бы в Павловском районе соседи позвонили спасателям до того, как дом оказался полностью охвачен пламенем, парня, скорее всего, удалось бы спасти.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 328