Прислать новость

Под Воронежем задержали преступника, который торговал людьми в Узбекистане

41-летний мужчина с 2014 года находился в федеральном розыске

16.11.2015 15:03

В Воронежской области правоохранители задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск. Произошло это в субботу, 14 ноября, на посту ДПС в Новоусманском районе. Дорожные полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21099. Водитель и двое пассажиров заметно нервничали и пытались уехать как можно быстрее. Сотрудники ДПС вызвали на место следственно-оперативную группу. Вскоре выяснилось, что один из пассажиров с февраля 2014 года находится в федеральном розыске.

— 41-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 135 УК Республики Узбекистан (торговля людьми). На родине в отношении него вынесена санкция — арест, — сообщили в пресс-службе Управления МВД по Воронежской области.

В ведомстве добавили, что в ближайшее время его передадут следственным органам Республики Узбекистан.

Напомним, что недавно в Воронежской области задержали объявленную в федеральный розыск преступницу, которая ограбила туристку в Анапе. 38-летняя женщина сорвала с шеи девушки цепочку.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?8Ssz5WWA'); });