Прислать новость

Из Воронежа будут летать прямые рейсы в ОАЭ

Первый рейс состоится уже на следующей неделе

16.11.2015 08:45

Прямые авиарейсы в Объединенные Арабские Эмираты из Воронежа начнутся с 27 ноября. Самолёты из международного аэропорта «Воронеж» в третий по популярности курорт ОАЭ Шарджу будут летать раз в 10 дней. Перелёты будут осуществляться весь зимний период до 11 апреля включительно. Из аэропорта туристы смогут легко добраться в любой из семи эмиратов федерации: Абу-Даби, Аджман, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кавайн, Фуджейра.

Осуществлять рейсы Воронеж — Шарджа будет авиакомпания Nordwind Airlines. Рейсы будут осуществляться на лайнерах «Боинг-737-800», вмещающих до 189 пассажиров.

Продажа билетов уже открыта. Как уточнили в пресс-службе аэропорта со ссылкой на турагентства, путёвка на 10 дней для двоих туристов, вместе с перелётом, обойдётся им в общую стоимость от 60 тысяч рублей.

ОАЭ станет пятой страной, куда можно будет напрямую улететь из Воронежа. Напомним, из аэропорта «Воронеж» также осуществляются прямые рейсы в Турцию, Вьетнам, Индию и Египет. Правда, перелёты в последнюю страну были приостановлены на неопределенное время с 8 ноября.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях