Прислать новость

Из-за коммунальной аварии без холодной воды остались тысячи воронежцев

Когда вода появится в домах горожан, специалисты ответить затруднились

15.11.2015 21:25

В Воронеже в Коминтерновском районе из-за коммунальной аварии без холодной воды остались тысячи человек. С лишениями пришлось столкнуться жителям домов по улицам Шишкова, Хользунова и Московскому проспекту, расположенных в районе памятника Славы. Краны пересохли еще рано утром, 15 ноября, и до сих пор холодной воды нет.

Изначально, в call-центре компании «РВК-Воронеж» корреспондентам «Ё!» ответили, что в указанном районе произошло плановое отключение холодной воды. Однако на вопрос, почему не было оповещения жителей, диспетчер уточнила, что воды всё же нет из-за коммунальной аварии.

— Произошла внештатная ситуация на подземных коммуникациях водоснабжения. Когда специалисты устранят аварию, неизвестно, — отметили в call-центре компании «РВК-Воронеж».
 

В настоящее время специалисты продолжают ремонтные работы. На месте аварии — у дома № 3 по улице Хользунова — рабочие разрыли котлован, чтобы добраться до водопровода. По словам специалистов ремонтной бригады, работающих сейчас на месте, холодная вода вернется в дома воронежцев как повезёт.

Отметим, что случившая ситуация подняла продажи бутилированной воды в близлежащих магазинах.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях