Прислать новость

Экс-супруга убитого Дмитрия Кривошеева: «В этот год без Димы было очень тяжело»

Прошла акция памяти по убитому у кафе «Иль Токио» воронежцу

15.11.2015 21:15

Сегодня, 15 ноября, в Воронеже у кафе «Иль Токио» проходит акция памяти убитого Дмитрия Кривошеева. К заведению, у которого погиб 30-летний мужчина, пришли его родные и близкие. У входа установили фотографию Дмитрия, участники акции принесли свечи и зажигали их у снимка. Акция проходила почти в полной тишине. Никаких требований или лозунгов приходившие люди не произносили.

Высказалась только бывшая жена Дмитрия Ксения Кривошеева. Она рассказала журналистам, как близкие погибшего прожили этот год без него.

— Конечно, нам тяжело. Сын часто спрашивает про папу. А мама Димы... Такое ощущение, что она уже не живёт, а просто существует. Всем нам тяжело без него. Очень тяжело.

Также Ксения рассказала, что надеется на справедливый суд. Хотя за этот год она не увидела каких-то подвижек в деле. Женщина считает, что адвокаты затягивают процесс.

Напомним, Дмитрий Кривошеев был убит 15 ноября 2014 года у кафе «Иль Токио». Ему нанесли три ножевых ранения. Друзья мужчины пытались спасти его, но одна из ран оказалась смертельной.

Обвиняемый в гибели Дмитрия бизнесмен Эдуард Ельшин скрылся с места преступления и три дня прятался на даче родителей в Масловке. Несмотря на то, что нашли обвиняемого стражи порядка, была оформлена явка с повинной. И практически с момента задержания Ельшин находится под домашним арестом. Суд выбрал такую меру пресечения, ссылаясь на состояние здоровья самого подозреваемого и его матери.

Друзья и родные Дмитрия уже выходили на массовую акцию, привлекая внимание властей к этому процессу. Собирали подписи под обращением к губернатору с просьбой взять дело на контроль. Однако пока всё идёт к тому, что судебный процесс будет затягиваться. И большую часть срока, который судья может назначить, перекроется временем, проведённым под домашним арестом.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 556