Прислать новость

На концерте «Руки вверх!» воронежец сделал предложение руки и сердца

Влюблённые Роман и Люба наверняка запомнят этот день на всю жизнь

15.11.2015 11:45

Концерт группы «Руки вверх!» прошёл в концертном зале Event-hall с переаншлагом. Поклонники, ностальгирующие по весёлым диско-ритмам 90-х, заполнили и сидячие места, и танц-партер. Солист Сергей Жуков подогревал эти ретронастроения не только своими легендарными хитами типа «Девчонка», «Алёшка», «Крошка моя», в паузах между песнями он вместе со зрителями вспоминал приметы тех лет — красные ковры и плакаты на стене, магнитофоны, кассеты от которых мы перематывали карандашом…

А примерно в середине вечера солист «Руки вверх!» вдруг вызвал на сцену воронежца по имени Роман, объявив, что у парня сегодня «главный день в жизни». Когда рядом с Жуковым появился взволнованный юноша с букетом в руке и попросил выйти на сцену Любу, многим уже стало понятно, что произойдёт дальше.

«Смотри, сейчас к тебе все Любы из зала выбегут!» — пошутил Сергей. В итоге на сцену поднялась девушка Ромы, и тот сделал предложение руки и сердца по всем правилам — с вставанием на колени и кольцом в бархатной коробочке. Конечно же, Люба ответила «да» под аплодисменты зала. Кажется, что растрогался и сам Сергей Жуков, который напомним, уже давно и счастливо женат на бывшей солистке группы «Сливки» Регине (в группе она выступала под псевдонимом Мишель). Они воспитывают троих детей, дочку Нику и сыновей Эйнджела и Мирона. Также у Жукова есть 14-летняя дочка Александра от первого брака.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях