Прислать новость

В Воронежской области 21-летний водитель «шестёрки» погубил своего пассажира

Молодой автомобилист врезался в фуру

15.11.2015 10:13

В Воронежской области 21-летний водитель «шестёрки» спровоцировал аварию, в которой погиб его пассажир. ДТП произошло 14 ноября на 16-м км автодороги Богучар - Кантемировка.

По данным полиции, молодой автомобилист двигался со стороны автодороги М-4 «Дон» в сторону р.п. Кантемировка и «нарушил расположение транспортных средств на проезжей части». Он столкнулся с ехавшим во встречном направлении грузовиком «Фретлайнер» под управлением 53-летнего жителя Ростовской области.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ВАЗ получил телесные повреждения, а 22-летний пассажир данной автомашины скончался при транспортировке в богучарскую больницу, — пояснили в полиции.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 132 ДТП, из них в областном центре — 81, на федеральных трассах — 8, в районах области — 43. В 14 ДТП 22 человека получили ранения, погибло — 2. По вине водителей произошло 13 ДТП, по вине пешеходов — 1.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?H7cm8mc9'); });