Прислать новость

Московские чиновники взялись за «воскрешение» воронежца, которого признал мёртвым его собственный сын

Герой публикации «МОЁ!» попал в эфир федерального канала

13.11.2015 14:41

Не так давно «МОЁ!» рассказывала удивительную историю, которая приключилась с 47-летним воронежцем Владимиром Гордановым. Напомним, три года назад в неизвестном умершем человеке узнали Владимира собственный сын и бывшая супруга. Именно по их опознанию якобы и был составлен акт о его «смерти». Однако, по словам Владимира, с бывшей семьёй он не виделся много лет.

О том, что мужчина давно «покоится» на кладбище, Владимир узнал несколько месяцев назад, когда пришёл к нотариусу оформить документы о вступлении в наследство его родительской квартиры. Но там ему юристы заявили: «Владимир, а вы умерли, вот свидетельство о вашей смерти, а хозяин квартиры уже год ваш сын Константин».

Сказать, что наш герой растерялся, — значит, не сказать ничего. С бывшей супругой он не общался около 20 лет.

— Я не верю, что могло произойти недоразумение, — заявляет Владимир. — Бывшая жена Светлана и сын Константин живут в Семилуках и знали, что квартира долгое время пустует. Видимо, решили таким нестандартным образом, заполучить её в свои руки.

Нашумевшая на все Семилуки история долетела и до Москвы. Корреспонденты программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ пригласили к себе в студию Владимира, где со специалистами и экспертами решали вопрос, как же помочь мужчине восстановиться в статусе «живого» человека.



В эфире программы показали бывшую супругу Владимира Светлану. Столичные журналисты наведались к ней домой вместе с нашим героем, однако женщина не узнала во Владимире своего бывшего супруга. Как показалось гостям студии, женщина явно кривила душой, слишком волнительно вела она себя в разговоре с Владимиром и негативно отреагировала на предложение журналистов сделать анализ ДНК.

— Делайте хоть 50 анализов, а мужа я похоронила, — заявила женщина и захлопнула перед съёмочной группой входную дверь.

Сын Владимира Константин с журналистами пообщался через социальную сеть, где открыто говорил, что не верит в то, что мужчина его отец.

Сын Владимира Константин. Кадр телеканала НТВ.
— Сейчас столько мошенников, это один из них, это старый дед какой-то, но не мой отец однозначно, — написал Константин. — Однако на предложение встретиться с Владимиром и пройти тест ДНК парень категорично ответил отказом.

Чтобы доказать, действительно ли Владимир является тем человеком, за которого себя выдает, журналистам удалось разыскать дочь мужчины Яну. Девочка родилась в гражданском браке Владимира и Натальи, жительницы города Адлера Краснодарского края. По сложившимся обстоятельствам, Владимир не видел свою дочь с самого её рождения. Но, несмотря на это, девушка решила помочь своему отцу и сдала тест ДНК, который показал почти 100% родство с Владимиром.

Эксперты, в частности общественный деятель и депутат ЛДПР Роман Худяков, пообещали Владимиру, что окажут помощь мужчине в восстановлении своих прав.

Бывшая гражданская супруга Владимира его узнала. Кадр канала НТВ.

Тем временем в данном деле начал свою проверку и Следственный комитет Воронежской области. Следователям предстоит выяснить, есть ли состав преступления в действиях бывшей семьи Владимира Горданова или же женщина и её сын не имели злого умысла и по ошибке признали в неизвестном мужчине своего родственника. А пока Владимир пытается через суд аннулировать свою «смерть».

Поделиться новостью в соц. сетях