Прислать новость

Воронежские туристы, вернувшиеся из Египта, начали получать свой багаж

Всего в наш город должны доставить 380 сумок и чемоданов

12.11.2015 21:49

Около 30 туристов из Воронежа, которые на днях вернулись из Египта, уже могут получить багаж. Его доставили из Москвы регулярными авиарейсами, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей аэропорта. Всего в столицу Черноземья должны доставить 380 сумок и чемоданов.

Напомним, что в понедельник, 9 ноября, в Воронеж прилетели два самолёта с туристами из Египта. Помимо жителей столицы Черноземья этими рейчасми прибыли в Россию белгородцы, куряне и липчане. Всего около 400 человек. Больше воронежский аэропорт отправлять рейсы в Египет не будет до отмены запрета полетов. Вместо этого самолёты улетают на курорты Турции. Большинство туристов, которые должны были отдыхать в Шарм-эль-Шейхе, сейчас выбирают Анталью.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синайским полуостровом, в результате которой погибли 224 человека. Российские туристы покидают Египет без багажа, только с ручной кладью. Багаж доставляется отдельно самолетами МЧС, Минобороны РФ и компании «Волга-Днепр». Багаж туристов из регионов переправляется по назначению регулярными рейсами.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3261

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2371

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
5 543