Прислать новость

В Воронежской области молодые парни похитили незнакомую женщину из чужого дома, чтобы изнасиловать

По данным следствия, на момент совершения преступления подозреваемые были трезвы

12.11.2015 15:50

В селе Татарино Каменского района 38-летнюю женщину похитили, одев пакет на голову, вывезли в поле и изнасиловали. Жертвой злоумышленников стала жительница Белгородской области, приехавшая в Воронеж в гости.

Преступление произошло в ночь на 8 ноября. По словам пострадавшей, она уже спала, как вдруг проснулась от того, что кто-то надел ей на голову пакет. Потом ее силой выволокли из дома и посадили в машину. Подозреваемые привезли женщину в поле, где высадили из авто и стали угрожать, чтобы она была покорной. Затем по очереди мужчины изнасиловали свою жертву. Посадив женщину в машину, они отвезли ее на край села и вытолкнули из салона.

Пострадавшая написала заявление о случившемся в полицию. Женщина также смогла описать приметы насильников (один из них сильно картавил) и вспомнить марку автомобиля, на котором ее везли. Благодаря этому двух подозреваемых задержали по горячим следам.

— По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц», — рассказал руководитель Острогожского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Черных. — Подозреваемые дали признательные показания.

Пострадавшая женщина не была знакома с насильниками. Предположительно подозреваемые заметили гостью, когда она приехала в село, и выследили ее. А ночью, воспользовавшись тем, что дверь в дом, где ночевала жертва, была не заперта, совершили похищение. Оба подозреваемых на момент совершения преступления были трезвы.

Ведется следствие.

 

Поделиться новостью в соц. сетях