Прислать новость

В Воронеже питомцы приюта для собак нуждаются в корме из-за болезни хозяина

Юрий Шамарин попал в больницу, и теперь собакам некому готовить еду

12.11.2015 12:19

В Воронеже питомцы частного приюта для бездомных собак "Дора" нуждаются в корме. Дело в том, что владелец объекта заболел и попал в больницу. Все хлопоты по приготовлению пищи для животных лежали на нем, а теперь этому некому заниматься. Супруга хозяина приюта работает, поэтому у нее нет времени на то, чтобы варить кашу в большом количестве (кормить приходится около 500 собак), поэтому в приюте будут рады сухому корму. Об этом "МОЁ! Online" рассказала зоозащитница Елена Пермякова.

Женщина добавила, что волонтеры помогают приюту преимущественно финансово или организационно, а бытовыми вопросами занимается именно Юрий Шамарин. Как минимум до конца этой недели он будет лежать в больнице. На протяжении всего этого времени приют будет остро нуждаться в помощи. Елена Пермякова отметила, что объекту также нужны утеплители для будок, в качестве которых можно использовать старые вещи, но сейчас в первую очередь нужно решить вопрос с кормом.

Если вы хотите принести корм для питомцев приюта, свяжитесь с Юрием Шамариным по номеру 89038570577 или с Еленой Пермяковой по номеру 89155425502. Они объяснят, куда можно принести еду для собак.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях