Прислать новость

Воронежская бильярдистка выиграла медаль на Кубке Кремля

Любовь Долгая завоевала на турнире бронзовую награду

11.11.2015 14:24

Воронежская бильярдистка Любовь Долгая стала бронзовым призером престижного международного турнира "Кубок Кремля". Турнир прошел в столичном спорткомплексе "Олимпийский", сообщили в пресс-службе регионального Центра спортивной подготовки сборных команд.

Любовь завоевала бронзовую медаль в дисциплине "свободная пирамида". Спортсменка из Воронежа стала третьей среди 63 участниц. Помимо Любови в турнире приняли участие еще четыре спортсменки из Воронежа. Две из них — Полина Ярошевич и Серафима Шубина — остановились в нескольких шагах от пьедестала. Полина стала пятой, а Серафима — шестой.

Напомним, что в сентябре воронежские бильярдистки Татьяна Максимова, Екатерина Лепинская и Полина Ярошевич успешно выступили на командном Кубке России. Девушки выиграли серебро, уступив лишь соперницам из столицы.

Свою историю «Кубок Кремля» ведет с 2005 года и зарекомендовал себя, как один из престижных турниров по бильярду не только в России, но и Европе. Это открытый турнир, и участие в нем может принять каждый желающий, вне зависимости от спортивных регалий. Призовой фонд Кубка Кремля 2015 увеличен составляет 6 500 000 рублей. Согласно регламенту турнира, обладательница бронзовой награды в дисциплине «пирамида» получит 115 тыс рублей призовых.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1779