Прислать новость

Утренний позитив: Придуман способ спасения ветхих домов

11.11.2015 10:22

Хаски-попрошайка требует у посетителей магазина хот-доги

Пассажиры одного из вокзалов Тайваня заметили собаку, которая регулярно дежурит у входа в небольшой магазин и лает на его посетителей. Свидетели этого случая при этом отмечают, что она не выглядела агрессивной. Оказалось, хаски таким образом просит купить ей хот-дог. Животное озвучивает просьбу с уже постоянной интонацией, а затем терпеливо ждёт на входе, хотя продавцам мини-маркета иногда приходится объяснять клиентам, чего хочет от них этот пёс.

Герои классических картин в реалиях украинского города

Художник Алексей Кондаков представил, как бы выглядели герои классической живописи на фоне обычного города. На серии снимков нимфы, сатиры и другие персонажи картин Вильяма Бугро и Цезаря ван Эвердингена проводят время в общественном транспорте, на рынке и в магазинах, и даже лифте. Как отмечает сам художник, в большинстве кадров зрители узнают локации Киева.

Новая жизнь старых домов в Китае

Китайские архитекторы, придумали, как решить проблему обветшалых зданий, которым угрожает снос из-за несоответствия современному облику города. Так, в городе Циндао территориям старых построек придали облик древних китайских дворов. Невзрачные бетонные стены художники украсили узорами цветущей вишни и традиционной китайской каллиграфии, а также установили аутентичные предметы экстерьера для отдыха.

 

Поделиться новостью в соц. сетях