Прислать новость

В Воронеже иномарка влетела под «ГАЗель»: двое погибших, трое раненых

По данным полиции, водитель «Мазды» не справился с управлением авто

11.11.2015 09:09

В Воронеже полицейские устанавливают обстоятельства страшного ДТП, в результате которого погибли двое мужчин и трое попали в больницу. Авария произошла сегодня в 5.20 на улице Хользунова, 68. Водитель автомобиля «Мазда-626», двигаясь со стороны Московского проспекта в сторону ул. 60 Армии, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «ГАЗель», под управлением 28-летнего жителя Белгородской области. Легковушка буквально подлетела под грузовую машину.

В результате ДТП два пассажира иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель «Мазды» и 2 его пассажира госпитализированы в больницу. Врачи диагностировали у них различные травмы.

Водитель «ГАЗели» 28-летний Александр из Старого Оскола рассказал корреспондентам «МОЁ!», что « "Мазда» на огромной скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в его машину. Молодой человек перевозил хлеб. Теперь буханки разбросаны на месте ДТП. Два тела погибших долгое время лежали на дороге, ничем не прикрытые.



— Данные пассажиров в настоящее время устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники полиции, обстоятельства ДТП устанавливаются, — пояснили в пресс-службе полиции.

Обе машины в 8 часов утра убирали с дороги при помощи подъёмника.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях