Прислать новость

Звезда «Гарри Поттера» озвучил персонажа в воронежском мультике

Голливудский актер Том Фелтон «подарил» свой голос волку из анимационного фильма «Волки и овцы»

10.11.2015 09:02

Голливудские звезды озвучат российский мультфильм «Волки и овцы», который создали воронежские аниматоры из студии Wizart Animation. Создатели мультфильма объявили, что волк Серый в англоязычной версии фильма заговорит голосом Тома Фелтона, исполнившего роль Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, а его возлюбленную по мультфильму озвучит певица, актриса и диджей Руби Роуз, известная во всем мире по роли Стеллы Карлин в нашумевшем сериале «Оранжевый — хит сезона». В мультфильме она предстанет в образе красавицы-волчицы Бьянки.

Напомним, фильм «Волки и овцы» рассказывает о любимце стаи, молодом и беззаботном волке Сером. Претендуя на роль вожака и руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана. Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик…

В широкий прокат фильм выйдет 28 апреля 2016 года в форматах 2D и 3D. Автором оригинального сценария выступил американский сценарист Нил Ландау, известный по работе над сериалом «Мелроуз Плэйс». Также над придумыванием сюжета трудились творческая группа «Сахар, 1 кг», помогавшая при создании фильма «Призрак», и Максим Свешников, известный по работам над фильмами «Ёлки лохматые», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Илья Муромец и Соловей Разбойник». Режиссеры мультфильма Максим Волков и Андрей Галат. Отметим, бюджет картины составит 7 млн долларов. Создание анимационного фильма полностью спонсирует Фонд кино.

Воронежский мультфильм попал в топ-10 самых ожидаемых премьер следующего года.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях