Прислать новость

В Воронежской области преступник, находившийся в федеральном розыске, попался на краже мобильника

Мужчина угнал машину в Мурманской области, а потом сбежал в Лискинский район

09.11.2015 16:33

В Воронежской области полицейские задержали преступника, который полгода находился в федеральном розыске. Мужчина попался на краже, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В мае 28-летний парень был объявлен в федеральный розыск за "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Оказалось, что молодой человек решил спрятаться в Воронежской области. Парень приехал в Лискинский район, снял там квартиру и устроился разнорабочим. Неизвестно, сколько времени молодой человек мог так прятаться от полиции, если бы недавно он вновь не пошел на преступление.

В это воскресенье, 8 ноября, парень решил выпить со случайным знакомым. Застолье закончилось тем, что молодой человек вынес из дома собутыльника бытовую технику и мобильный телефон. Заметив пропажу, хозяин вещей обратился в полицию. Стражи порядка задержали вора уже через пару часов. На него завели уголовное дело по статье "Кража", а вскоре выяснилось, что парень находится в федеральном розыске за угон.

— Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Инициаторы розыска уведомлены о его задержании, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?rH8Y05eg'); });