Прислать новость

Второй самолёт с туристами из Египта приземлился в Воронеже

Обратно самолёт полетит уже в Турцию

09.11.2015 13:53

В Воронеже полчаса назад приземлился самолёт «Боинг 737» авиакомпании «РОЯЛ ФЛАЙТ», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха. По словам заместителя начальника регионального Управления МЧС, на борту 193 человека. Это туристы из Воронежа, которые отдыхали в Египте и теперь планово возвращаются домой.

Багаж этих туристов летит отдельно. Его сначала доставят в Москву, а потом регулярными рейсами будут отправлять в Воронеж. Представители МЧС уверят, что, как только вещи туристов прибудут в столицу Черноземья, их владельцев тут же оповестят.
Отметим, что прошлой ночью в Воронеже приземлился ещё один самолёт из Шарм-эль-Шейха. На его борту было 190 человек. Все туристы возвращаются с отдыха планово.

Ранее планировалась, что эти самолёты, забрав новых туристов, полетят обратно в Египет. Однако теперь авиакомпании и турфирмы поменяли планы. Из Воронежа этот «Боинг» полетит в Анталию. Напомним, что многим туристам, у которых были куплены путёвки в Египет, предложили поменять место отдыха. Самым подходящим вариантом считают именно Турцию.

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях