Прислать новость

Воронежец устроил погром на подстанции скорой помощи из мести за свою тёщу

Женщина осталась недовольна работой приехавших к ней медиков

09.11.2015 12:15

В Воронеже дебошир, оставшийся недовольный тем, как скорая помощь обслужила его тещу, оторвал боковое зеркало на машине медиков. Об этом инциденте "МОЁ! Оnline" сообщили горожанка, ставшая свидетельницей произошедшего. В пресс-службе регионального Управления МВД подтвердили, что такой инцидент имел место быть.

Случай произошел днем в воскресенье, 8 ноября. 38-летний мужчина прибежал на территорию одной из подстанций скорой помощи в Левобережном районе. По словам свидетельницы, он начал требовать, чтобы к нему вышли медики. Поняв, что его слова игнорируют, дебошир подошел к медицинской машине, оторвал боковое зеркало и несколько раз ударил кузов, оставив на нем вмятины.

Вскоре на место прибыли полицейские. Они стали выяснять подробности происшествия. Мужчина объяснил свое поведение. Оказалось, что накануне его теще стало плохо и она вызвала домой скорую помощь. Медики помогли женщине и уехали. Пенсионерка осталась недовольна их работой и рассказала об этом пришедшему в гости зятю. До этого мужчина выпил. Услышав жалобу тещи, он решил отправиться на подстанцию скорой помощи и разобраться с медиками. Теперь ему грозит наказание за мелкое хулиганство — штраф или административный арест. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента. Подсчитывается ущерб от устроенного горожанином дебоша.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях