Прислать новость

В Воронеже жильцы многоэтажки приняли пакеты на крыше за самоубийцу

Вызванные на место ЧП сотрудники МЧС больше часа проводили операцию по спасению несуществующего человека

08.11.2015 15:37

Курьезное ЧП произошло в Воронеже вчера, 7 ноября. О нем «МОЁ!» сообщили очевидцы. Жильцы 16-этажки, расположенной по улице Лизюкова, не на шутку переполошились, заметив на крыше дома темную фигуру человека. Людям на улице казалось, что он бродит по самому краю крыши. Попытки растревоженных воронежцев докричаться до незнакомца оказались тщетными. Тогда люди вызвали на место спасателей, чтобы они остановили безумца на крыше.

Сотрудники МЧС приехали к многоэтажке вместе с психологами, готовыми подняться на крышу, чтобы спасти жизнь вероятному самоубийце. Однако, поднявшись на верхний этаж, спасатели увидели, что чердак на замке. Понадобилось время, чтобы разыскать ключ. А жильцы дома с улицы с тревогой следили за движениями самоубийцы, балансировавшего на самом краю.

Какого же было удивление и облегчение спасателей, когда, попав на крышу, они увидели, что вместо человека на крыше под порывами ветра развеваются два привязанных за трубу раздутых от воздуха пакета для продуктов. Именно их люди приняли за фигуру самоубийцы. Осталось неизвестным, кто и зачем привязал пакеты на крыше 16-этажки. Возможно, по словам очевидцев, это пакеты унёс ветер, и они запутались на трубе.

 

Поделиться новостью в соц. сетях