Прислать новость

Воронежские салоны красоты вновь приняли участие в шоу «Битва салонов» (ВИДЕО)

Представители трех салонов разного класса обслуживания, проверяя на себе услуги друг друга, не стеснялись в выражениях и оценивали результат процедуры при помощи матерных слов

07.11.2015 21:01

Воронежские салоны красоты вновь приняли участие в шоу «Битва салонов», которое выходит на телеканале «Пятница». Они поборолись друг с другом за звание лучшего заведения столицы Черноземья. Причем, судя по проморолику передачи, шоу получилось жарким. В анонсе есть моменты, когда участники ругаются матом, оценивая оказанную им в салоне конкурента услугу. Недаром ролик о выпуске сопровождается словами: «Работа воронежских мастеров так потрясает воображение, что порой не хватает слов, чтобы описать свои эмоции. Да и к чему слова, когда можно просто молча отомстить». Какие заведения приняли участие в шоу, а также через какие испытания пришлось пройти его участникам, станет известно в день выхода передачи в эфир — 10 ноября в 19.00.

Напомним, этот проект — ещё один брат программы «Ревизорро». Только в отличие от своего аналога оценивают сервис в салонах не журналисты, а сами владельцы и сотрудники заведений. По замыслу шоу представители трех салонов разного класса обслуживания проверяют на себе услуги друг друга. Ведущая передачи Жанна Бадоева, получившая известность в России благодаря телевизионному проекту «Орёл и решка», который также выходит на телеканале «Пятница», изучив перечень услуг в каждом салоне заранее, определяет 5 процедур, из которых одну для себя выбирают участники программы. Отказ от услуг означает выбывание с проекта. Ради победы в шоу представители мужского пола соглашаются на депиляцию, а женщины готовы к любым инъекциям. Причем согласно статистике уже вышедших в эфир программ результатом услуги остаются довольны далеко не все. Свое недовольство и, наоборот, восхищение сервисом салона участники выражают в денежном эквиваленте: они могут занизить реальную стоимость услуги или наградить мастера щедрыми чаевыми. Затем сумма, оставленная гостем, сравнивается с реальной стоимостью процедуры. Побеждает салон, заработавший больше остальных.


Отметим, что первый выпуск, посвященной проверке воронежских салонов, вышел в эфир 1 октября. Салоны PurPur, Plaisir и SPA-центр «Дегас» соревновались за право называться лучшими в Воронеже. Чтобы победить в программе, участникам шоу пришлось пережить удушливое обёртывание, окрашивание в жёлтый цвет и другие испытания. В итоге победил в битве SPA-салон «Дегас», который набрал сумму, равную 45% от официальной стоимости своих услуг. Помимо самой битвы салонов программа запомнилась еще и комплиментарным описанием Воронежа. Подводка к передаче сопровождалась словами о том, что «в Петровскую эпоху сюда свозили самых красивых девушек со всей России. Воронежские красавицы — гордость всей страны. А как сейчас следят за внешностью в городе дворцов, каменных мостов и романтичных скверов?»

К слову, Воронеж уже трижды становился площадкой для съёмок шоу телеканала «Пятница». В феврале этого года в столице Черноземья проходили съёмки программы «Ревизорро». Елена Летучая рассказала, в каких заведениях Воронежа безопасно есть и жить. В нашем городе ведущая шоу столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах. В итоге одобрение строгого инспектора получил лишь один хостел. В эфир передача вышла 11 марта. А в середине августа проверке съёмочной группы телеканала «Пятница» подверглись воронежские магазины и Центральный рынок. Съёмки проходили в рамках нового проекта «Магазинно». Передача посвящена проверке соблюдения правил торговли и санитарных норм в розничных магазинах и на рынках. В результате в Воронеже проверку прошел только один магазин — «Пятью пять». В эфир передача вышла 24 октября.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях