Прислать новость

Собчак отметила 34-летие в «Воронеже» с Земфирой

Певица, которая крайне редко появляется на тусовках, спела для Ксении свои хиты и малоизвестного Цоя

06.11.2015 18:23

Вчера, 5 ноября, исполнилось 34 года телеведущей, светской львице и главной провокаторше страны Ксении Собчак. Для банкета по случаю праздника Ксюша выбрала одно из самых модных нынче мест Москвы — мясной ресторан «Воронеж», открывшийся в августе. Вечеринка прошла на третьем этаже, куда гостей пускали по специальным магнитным пропускам.

Ксения в элегантном чёрном костюме встречала гостей, среди которых были замечены певица Глюкоза с мужем, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Андрей Малахов, дизайнер Ульяна Сергеенко, несколько миллиардеров, включая Михаила Прохорова и, конечно, мама Людмила Нарусова и супруг Максим Виторган. Однако главной гостьей вечера стала певица Земфира, которая приехала на праздник вместе с Ренатой Литвиновой. Она спела для именинницы несколько своих хитов, а ещё малоизвестную песню Виктора Цоя «Дерево». Надо сказать, на этот раз день рождения скандалистки прошёл тихо и спокойно, не было ни матерных песен, ни «грязных» танцев, как в прошлые разы. Видно, семейное положение Ксении даёт о себе знать.

«Вчера был др который я запомню навсегда:) По многим причинам,но главное потому,что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что Стало ясно-жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной», — поделилась Собчак в Instagram.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?L8wjLSBK'); });