Прислать новость

Следователи озвучили причину смерти молодой супружеской пары в Воронеже

По предварительной версии, 27-летний Андрей и 23-летняя Мария скончались от отравления угарным газом

06.11.2015 18:03

Сотрудники Следственного комитета озвучили предварительную версию причин гибели молодой супружеской пары в Воронеже. Судебно-медицинская экспертиза показала, что, скорее всего, смерть 27-летнего Андрей и 23-летней Марии наступила от отравления угарным газом.

Соседи молодых людей, поженившихся всего год назад, рассказали, что тела супругов нашли в разных комнатах. Они были в нижнем белье и, видимо, чувствовали недомогание. Но не успели понять, что произошло, и что-то предпринять.

Отметим, что супруги держали в квартире кролика. И он остался жив.

Молодых людей похоронили сегодня, 6 октября. Все соседи отзываются о них исключительно положительно. Они не выпивали, не ссорились, вечеринок шумных не устраивали.

Напомним, что тела обнаружил брат Андрея. Он пришёл проведать супругов, так как они не отвечали на звонки.

— Андрей работал вместе с братом и утром 5 ноября не вышел на работу, — говорит соседка погибших. — Парень забеспокоился и прибежал сюда. Мне позвонил, я сказала, что не видела ребят. Потом он своим ключом дверь открыл. А там такое...

Сегодня вечером на месте трагедии работала газовая служба. Специалисты пытаются выяснить, откуда взялся угарный газ в таком количестве в этой квартире. Эксперты будут проверять прежде всего систему вентиляции в доме.

Двери квартиры, в которой погибла молодая супружеская пара. Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.


Дом, где погибла молодая супружеская пара. Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях