Прислать новость

В Воронеже нашли мёртвой молодую супружескую пару

Соседи погибших уверены, что всему виной плохая вентиляция в доме

06.11.2015 11:25

В Воронеже погибла молодая супружеская пара. Тела 27-летнего парня и 23-летней девушки нашли в квартире дома №71 на ул. Варейкиса. Об этом рассказал один из жильцов дома.

По словам очевидцев, тревогу забил брат молодого человека. Утром 5 ноября он не вышел на работу. Мужчина позвонил брату, потом его жене. Никто не ответил. Тогда обеспокоенный родственник решил проведать супругов. Открыл дверь своим ключом и обомлел от ужаса... Молодые люди были мертвы.

— Очень жаль ребят, всего год назад поженились, — говорят соседи погибших. — Кажется, они ждали ребёнка... Пара очень хорошая, работающая, непьющая...

Трагедией напуганы многие жильцы дома. Большинство считают, что смерть наступила из-за отравления угарным газом.

— Вчера у нас тут полдня газовики работали, — рассказал один из жильцов пятиэтажки. — Один из них говорит, что весь угарный газ к ним шёл из-за плохой вентиляции. Прошлую ночь у меня жена ставила будильник на каждый час. Боится, что будет задыхаться и не успеет проснуться.

Сотрудники следственного комитета сейчас выясняют обстоятельства случившегося. Тела погибших направлены на медицинскую экспертизу.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях