Прислать новость

Земфира приедет в Воронеж, чтобы спеть новые песни

Главная певица страны отправится в следующем году в тур «Маленький человек»

06.11.2015 11:12

Весной следующего года в Воронеже состоится концерт, который претендует на звание самого массового. 4 марта в столицу Черноземья приедет Земфира. Она вернётся в наш город спустя три года. Певица решила отправиться в большой тур, включающий в себя 20 городов. Помимо России она выступит в Республике Беларусь и Прибалтике. Турне получило название «Маленький человек».

О том, что Земфира собирается в большой тур, она объявила сама на своем официальном сайте, который использует для общения с поклонниками. Это произошло 1 сентября. Правда, подробности тура певица раскрывать не стала, растянув интригу на два месяца. Но, пообещав, что на концертах поклонники услышат новые композиции, а в сам сет-лист войдет не меньше 20 песен.

— Пока я планирую запись новых песен, осень — самое подходящее для этого время, — сказала тогда Земфира.

Затем на протяжении октября певица каждый день выкладывала на своем сайте короткое видео, на котором запечатлено, как она пишет на листке бумаги название следующего города, который она планирует посетить с концертом. Воронеж стал 13-м в этом списке.



Что касается билетов, то организаторы обещают, что они скоро поступят в продажу. Однако место проведения концерта пока еще не определено. Земфира во время всех своих приездов в столицу Черноземья выступала в ДС "Юбилейный". Кстати, во время тура «Жить в твоей голове» певица собрала в Воронеже около 5 000 своих поклонников. Примерно столько же в нашем городе собирали лишь группы Limp Bizkit, Scorpions, 30 seconds to mars.

Напомним, последний раз Земфира приезжала в Воронеж в 2013 году в рамках тура в поддержку альбома «Жить в твоей голове». После турне певица решила уйти в творческий отпуск. В 2014 году она выступила в Москве в составе своего сайд-проекта The Uchpochmack, а в 2015-м стала участницей нескольких музыкальных фестивалей. Отметим, что во время концерта в честь Виктора Цоя в Москве в сентябре этого года ведущий вечера Иван Ургант объявил Земфиру, как «главную певицу страны».

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях