Прислать новость

Полицейские задержали воронежца, липчанина и украинца за продажу героина

У злоумышленников изъяли около 2 килограммов наркотиков

05.11.2015 10:58

Сотрудники полиции накрыли организованную преступную группу, наладившую в Воронежской области продажу героина. В состав банды входили 30-летний воронежец, 27-летний житель Липецкой области и 18-летний гражданин Украины.

Участники ОПГ строго соблюдали меры конспирации. Наркотики они маскировали в пакетах с соком и перевозили их из Москвы на попутном транспорте, используя для этого мобильное приложение для поиска попутчиков. Также злоумышленники старались менять адреса хранения героина, а сбыт производился только по ночам.

Но, несмотря на все ухищрения, подозреваемых задержали. У них изъяли около 2 килограммов героина, большая часть которого уже была расфасована небольшими партиями. Также при обыске были обнаружены sim-карты, электронные весы, банковские карты и платёжные документы, используемые для получения денег от продажи героина.

— В настоящее время в отношении преступников возбуждены уголовные. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. На время предварительного следствия мужчины арестованы и находятся в СИЗО, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 510