Прислать новость

Утренний позитив: Созданы дороги, которые поднимают настроение в плохую погоду

04.11.2015 10:37

Асфальтированные дороги меняют цвет, когда идёт дождь

Как сделать ярче дождливые дни придумали дизайнеры в Южной Корее. Для осуществления «Проекта Муссон» они выбрали Сеул, который ежегодно попадает под сезон муссонных дождей. Художники, вдохновлённые корейской культурой, раскрасили дороги города специальными невидимыми красками, которые проявляются только при контакте с водой. Сюжеты картин изображают жизнь обитателей рек и морей.

Видео: Аладдин на улицах Нью-Йорка

На днях жители Нью-Йорка заметили на улицах города настоящего Аладдина. В героя арабской сказки и популярного диснеевского мультфильма перевоплотился местный скейтбордист. Приключения Аладдина, рассекающего по дорогам на ковре-скейтборде, а также реакцию горожан засняли на камеру. За несколько дней ролик набрал более восьми миллионов просмотров.

Видео: дружба слонёнка и маленького жирафа

Жирафа Кико и слонёнка Лобойто объединила общая беда: обоих малышей, по неизвестным причинам лишившихся родителей, спасли сотрудники фонда дикой природы. Животные быстро подружились и теперь ходят друг за другом по пятам. Сейчас друзья живут на территории национального парка Кении.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?pugqWdl7'); });