Прислать новость

Воронежец погиб в гараже, греясь в машине

Мужчина выпил водки и уснул в плохо вентилируемом помещении

02.11.2015 15:06

В Воронеже в гараже погиб молодой мужчина. Тело 35-летнего горожанина нашла его супруга.

Как удалось выяснить следователям, 30 октября мужчина отправился чинить свой автомобиль ВАЗ в гараж, который снимал в кооперативе «Волна» на улице Антонова-Овсеенко. Мужчина сел в салон машины и выпил водки, закусил. Чтобы не замёрзнуть, он включил двигатель машины и уснул. Видимо, автомобилист надеялся на вытяжку в гараже. Но его расчёт не оправдался. По всей видимости, мужчина отравился угарным газом и умер во сне.

Когда жена погибшего пришла к гаражу, он был заперт изнутри. Охранник кооператива помог женщине вскрыть замок. В салоне машины женщина нашла тело супруга. Спасти его уже не было возможности. С момента смерти прошло уже больше часа.

По словам правоохранителей, это скорее случайность, чем самоубийство. Причин сводить счёты с жизнью у мужчины не было. У него был ребёнок, работа... Предсмертной записки на месте трагедии также не обнаружено.

— По факту смерти мужчины проводится процессуальная проверка, — рассказал следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Антон ТКАЧЕНКО. — Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях