Прислать новость

Пьяный пассажир самолёта Москва — Воронеж устроил дебош

Пьяного мужчину пытались снять с рейса

02.11.2015 13:43

Несколько неприятных минут ожидания пережили пассажиры рейса № 233 авиакомпании S7, которые в прошлую субботу летели из Москвы в Воронеж. Перед вылетом пьяный мужчина устроил дебош. Стал приставать к персоналу авиакомпании, нападал на своего соседа, нецензурно выражался.

Пассажиры, и так взволнованные недавней авиакатастрофой с российским самолётом, стали заметно нервничать. Тогда в ситуацию вмешалась служба безопасности авиакомпании. С мужчиной провели беседу. Решался вопрос о снятии его с рейса. Однако охрана утихомирила буяна. Его усадили в самолёт, и весь полёт он проспал. Случившийся инцидент нам описали пассажиры рейса, которые внимательно следили за поведением потенциально опасного мужчины на борту. В итоге полёт прошёл без инцидентов.

Отметим, что в конце августа на борту самолёта, направлявшегося в Воронеж, уже происходили подобные инциденты. Так, 24 августа в нашем аэропорту задержали 33-летнего мужчину, который буянил на борту лайнера, выполнявшего рейс из Антальи. Самолёт тогда прибыл в столицу Черноземья с задержкой на час. Причиной скандала на борту тогда стало спиртное — стюардесса отобрала у пассажира бутылку с алкоголем.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях