Прислать новость

Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты

Резидент Comedy Club сказал воронежцам, что не может шутить в такой день, и перенёс свое выступление на 29 ноября

31.10.2015 22:34

Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить сегодня, 31 октября, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.

После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

О переносе своего концерта Павел Воля объявил также на своем официальном сайте и в «Инстаграме».

Приобретенные ранее билеты на концерт резидента Comedy Club остаются действительными на шоу, которое состоится 29 ноября. При желании их можно вернуть в кассу концертного зала Event-Hall. Шоумен также поблагодарил организаторов его воронежского выступления за то, что им удалось быстро найти новую дату для его концерта.

 Напомним, сегодня утром, 31 октября, самолет авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул через 23 минуты после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, среди которых было 17 детей, и семь членов экипажа. Египетские власти официально заявили, что погибли все пассажиры и члены экипажа. Среди пассажиров было три украинца, один белорус, остальные — россияне.

По факту крушения лайнера СКР возбудил два уголовных дела по статьям «Нарушение правил полетов и подготовки к ним» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В офисах авиакомпании и туроператора Brisco, а также в аэропорту «Домодедово», к которому был приписан самолёт, проводятся обыски. Владимир Путин поручил сформировать госкомиссию. С родственниками погибших работают психологи. Черный ящик самолета уже найден. По поручению генерального прокурора Юрия Чайки Генпрокуратура проведет проверку.

Завтра, 1 ноября, в России объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях