Прислать новость

Очевидцы: в Воронеже питбуль откусил прохожему ухо

По словам прохожих, мужчина сам бросился на собаку

30.10.2015 16:14

Воронежцы почти каждую неделю жалуются на бродячих собак, которые бросаются на прохожих. Однако, как выяснилось, иногда горожане сами нападают на животных. Подобный случай произошёл вчера, 29 октября, на ул. Перхоровича.

Как рассказали очевидцы, 37-летний мужчина сцепился с бойцовской собакой на глазах прохожих. Силы были неравны, пёс откусил неадекватному воронежцу часть уха.

— Если бы не наряд полиции, то мужик бы и носа лишился, — рассказали свидетели происшествия. — Стражи порядка оттащили собаку и спасли мужика.
Кто-то из очевидцев вызвал скорую. Врачам мужчина похвастался, что сам напал на питбуля, а год назад уже дрался с другими собаками.

По словам очевидцев, после оказания первой помощи мужчина отказался ехать в больницу. Он заявил, что пойдёт в свою поликлинику. Возможно, пострадавший испугался, что у него диагностируют какое-нибудь расстройство психики.

Очевидцы не рассказали, какая реакция была у владельца собаки на инцидент. В полиции пояснили, что им не поступало заявлений от хозяина животного. Также не было вызова от очевидцев происшествия. Скорее всего, в драку вмешался наряд полиции, который проезжал мимо. Очевидцы выражают благодарность стражам порядка.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях