Прислать новость

Жертвой массовой аварии в Воронеже стал ещё один человек (ВИДЕО)

По данным полиции, крупное ДТП спровоцировал водитель «шестёрки»

30.10.2015 10:14

Два человека погибли в ДТП на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Хользунова вчера, 29 октября, в 20.30. Ещё один человек пострадал и был доставлен в больницу. Такие данные приводит полиция сегодня, 30 октября.

По данным ГУ МВД по региону, 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по ул. Антонова-Овсеенко со стороны бульвара Победы в сторону ул. Хользунова, на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Хонда  Аккорд». Иномаркой управлял 26-летний парень, который ехал во встречном направлении.

От удара «шестёрку» отбросило, и она врезалась в автомобиль «Форд Фьюжен» под управлением 36-летнего жителя Воронежа, который двигался со стороны ул. Владимира Невского в сторону ул. Антонова-Овсеенко.

— В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 скончался в карете скорой медицинской помощи при транспортировке. Неустановленный пассажир (мужчина на вид 60 лет) автомобиля ВАЗ-2106 скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, — рассказали в полиции. — Ещё один 46-летний пассажир «шестёрки», житель Воронежа, получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях