Прислать новость

Воронежец устроил погром в квартире матери, пока та была на заработках в Москве

Напившись, парень сломал мебель и технику

29.10.2015 15:45

В Воронеже правоохранители задержали парня, который устроил погром в квартире своей матери. Женщина обратилась в полицию в среду, 28 октября. Стражам порядка она рассказала, что была на заработках в Москве и недавно вернулась в Воронеж. Свою квартиру она застала в ужасном состоянии. Холодильник, телевизор, микроволновая печь, как и другая техника, были разгромлены. Сломана оказалась и мебель. Общий ущерб составил 150 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Полицейские начали искать человека, который устроил погром. Вскоре они вышли на 25-летнего парня. Как оказалось, это сын хозяйки квартиры. Молодой человек объяснил свой поступок тем, что у него в жизни произошла драма. Парень напился, не смог совладать с собой и сломал мебель и технику в доме матери. По этическим соображениям стражи порядка не сообщают, что именно толкнуло горожанина на погром.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Заявление в полицию было написано до того, как выяснилось, кто стоял за преступлением. Вероятно, женщина хотела бы избавить сына от проблем с законом, но дело уже заведено. Теперь молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. Однако парень может "отделаться" штрафом или исправительными работами.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях