Прислать новость

Утренний позитив: Упитанная кошка выбежала на поле во время разгромного матча «Зенита»

29.10.2015 09:59

В Японии появился отель-библиотека

Библиотека нового тематического хостела, который откроется в Токио в начале ноября, сейчас насчитывает более тысячи книг на английском и японском языках. Популярную концепцию мини-гостиниц для ночлега bed — breakfast заменили на book — bed — здесь действительно ждут читающих клиентов. Книжный фонд создатели проекта намерены пополнять регулярно, по плану уже в этом году они увеличат количество книг в два раза.

Китаец своими руками построил аэростат

Свою детскую мечту 29-летний житель китайской провинции Хэнань Ши Сонгбо исполнил после того, как сам поработал в местной компании, собирающей авиамодели. Технического образования у него нет, но аэростат тем не менее взлетел с первой попытки, удержал высоту и успешно приземлился. На строительство летающего судна мужчина потратил четыре месяца, его работу оценили в 300 тысяч юаней (примерно 47 тысяч долларов).

 

Видео: дружелюбный тюлень запрыгнул в лодку к людям

 

Кадры объятий милого тюленя и мужчины за неделю собрали на Youtube почти миллион просмотров. Пользователи высказывают разные догадки, почему животному потребовалось общение с человеком. В комментариях пишут, что тюлень ждёт еды или лодочник уже его прикормил, но, возможно, ему просто стало одиноко.

Видео: Упитанная кошка встала в ворота «Зенита» во время разгромного матча

Кошка светлого окраса выбежала на поле во время матча «Зенит» — «Тосно» 1/8 финала Кубка России. Животное провело на левой кромке поля около минуты. Спугнуть незваную гостью удалось вратарю «Зенита», когда он приблизился к ней после назначенного судьёй углового удара. Лодыгин отреагировал на фанатов клуба, которые начали скандировать «Кошка, кошка!» и выгнал животное с поля. Отметим, что «Зениту» удалось выиграть этот матч всухую: сине-бело-голубые победили со счётом 5:0.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?jebsnmQh'); });