Прислать новость

Чтобы поддержать предпринимателя

Приводя в соответствие нормам федеральных законов Положение о порядке приватизации муниципального имущества городского округа город Воронеж, депутаты Воронежской городской Думы дополнительно внесли изменения, которые напрямую затрагивают интересы воронежских предпринимателей.

28.10.2015 17:00

 Своим решением народные избранники продлили до 1 июля 2018 года запрет на включение в программу приватизации объектов, которые находятся в аренде у предпринимателей, по договорам, заключенным после 1 июля 2013 года.

Стоит отметить, что год назад депутаты уже продляли сроки, в течение которых имущество, находящееся в аренде у субъектов малого и среднего предпринимательства, не подлежит включению в программу приватизации.
— Сейчас непростой период в стране, — говорит заместитель председателя постоянной комиссии воронежской городской Думы по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям Сергей Кудрявцев. — И кто, как не мы, депутаты, представляющие интересы города, должны в меру своих полномочий помочь горожанам, в данном случае представителям малого и среднего бизнеса.
Кроме того, внесенные сегодня изменения в положение о порядке приватизации муниципального имущества городского округа город Воронеж продлевают срок реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества до 1 июля 2018 года.
на правах информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях