Прислать новость

Сергей Шойгу в Воронежской области проверил ход строительства железной дороги и военного городка

Министр обороны посетил Воронежскую область 28 октября

29.10.2015 08:51

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, 28 октября, проверил ход строительства военных объектов и инфраструктуры в Воронежской области и других субъектах Центрального федерального округа. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Генерал Дмитрий Булгаков доложил главе ведомства о ходе строительства участка двухпутной электрифицированной железной дороги на отрезке Журавка - Миллерово. Работы ведутся с опережением графика. Планируется, что объект, к строительству которого привлечены 700 человек и 400 единиц техники, будет готов к 25 декабря 2015 года.

Помимо этого Сергей Шойгу проверил ход строительства двух военных городков — в Воронежской и Белгородской областях. Ожидается, что там разместится личный состав 20-й армии Западного военного округа. План строительства предусматривает возведение штабов, казарм, учебных корпусов, столовых и инженерных сетей.

Подводя итоги инспекции, Министр обороны отметил, что строительство инфраструктуры военных городков необходимо выполнять качественно и в строго установленные сроки, используя типовые экономичные проекты.
 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях