Прислать новость

СМИ: Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из двухлетней комы

Сейчас девочка проходит курс реабилитации в России

28.10.2015 12:30

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой вышла из комы. Сейчас 16-летняя наследница звездной пары проходит курс реабилитации в России. Об этом сегодня сообщила "Комсомольская правда". В распоряжение газеты появились фотографии, на которых видно, что Маша уже выходит на прогулки в сопровождении врачей.

Напомним, что девочка впала в кому в октябре 2013 года. Вместе с родителями она попала в страшное ДТП во Франции. Иномарка под управлением Андрея Кончаловского вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии Маша получила серьезную черепно-мозговую травму. Медики сразу предупредили родных девочки, что ее восстановление будет долгим. Длительное время ребенок лежал в марсельском госпитале.
Родные и близкие старались не комментировать эту ситуацию. Только в апреле этого года Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери.

— Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно, — сообщила звезда в интервью журналу Tatler StarHit.

В мае в СМИ появилась информация, что девочка пошла на поправку и начала говорить, однако о выходе из коматозного состояния тогда не сообщалось. Информация о выходе из комы появилась только сегодня. Надеемся, что она окажется верной, и девочка в действительности пойдет на поправку.

Справка "Ё!"

Андрей Кончаловский — режиссер театра и кино, сценарист, Народный артист РСФСР. Родился 20 августа 1937 года в Москве, в семье известных писателей Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской. Младший брат Андрея Кончаловского — режиссер и актер Никита Михалков.

Автор фильмов "История Аси Клячиной", "Курочка ряба", "Сибириада" "Танго и Кэш", "Дом дураков", "Глянец". В 2014 году был удостоен главного режиссерского приза Венецианского кинофестиваля, "Серебряного льва", за постановку драмы "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". С 1998 года женат на российская актрисе театра и кино, ведущей популярного кулинарного шоу "Едим дома" Юлии Высоцкой. Помимо дочери Марии у пары есть сын Петр.

 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях