Прислать новость

В Воронеже ищут сбежавшего из интерната парня

17-летний юноша пропал в конце августа

28.10.2015 11:27

В Воронеже ищут 17-летнего парня, сбежавшего из интерната. Денис Киреевских самовольно ушел из Школы-интерната № 1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Произошло это еще 28 августа, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. До сих пор от юноши не было вестей. По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье "Убийство", сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Тем не менее поиски парня продолжаются.

Приметы Дениса: на вид 17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие, европейский тип лица, кожа смуглая.

В день исчезновения был одет: кофта-балахон белого цвета с капюшоном, майка белого цвета, джинсовые брюки светло-синего цвета, кроссовки черного цвета.

Особые приметы: шрам над верхней губой посередине в форме буквы «Н», шрам над верхней губой с левой стороны. Может представляться чужим именем.

Всех, кто видел подростка или знает, где он может находиться, просят позвонить по телефонам 8 (47345) 2 -10-00, 8(47345) 2-10-02 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях