Прислать новость

Утренний позитив: влюблённый купил девушке букет из тысячи роз

А ещё скульптуры из деталей мотоциклов и хард-рок на волынках

28.10.2015 10:09

В Узбекистане девушке подарили букет из тысячи роз

Тысячу алых и белых роз жительница Ташкента получила от своего молодого человека. Подарок, который персоналу службы доставки удалось поднять лишь коллективно, в итоге не прошёл в подъезд многоквартирного дома, где она живёт. Огромный букет приблизительной стоимостью в три с половиной тысячи долларов украсил двор, привлёк внимание соседей, а затем и пользователей Интернета.

Житель Чехии создаёт скульптуры из деталей мотоциклов

Подшипникам, редукторам, цепям, розеткам и другим деталям мотоциклов, по техническим причинам сошедших с дороги, житель Чехии Томас Витановский даёт новую жизнь. Ненужный, казалось бы, металлолом он превращает в животных, насекомых, фантазийных персонажей, а иногда снова собирает их в мотоциклы и автомобили, только уменьшенные в десятки раз. По словам Томаса, его вдохновляет возможность сочетать в своём хобби любовь к искусству и желание найти деталям бывших машин новое применение.

Видео: оркестр волынщиков исполняет хиты AC/DC и Kiss

Профессиональный российский Оркестр Волынщиков существует в Москве. Но помимо исполнения аутентичных композиций, музыканты делают аранжировки на хиты известных рок-групп. В их репертуаре и классика рока Dire Straits, AC/DC, Kiss для знающего слушателя, и совсем ушедшие в народ песни вроде The Final Countdown группы Europe.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях