Прислать новость

Студент, которого нашли в парке с отрубленными пальцами, мог придумать ограбление

Не исключено, что молодой человек сам покалечил себя

27.10.2015 18:40

Воронежские полицейские продолжают расследование дела о нападении на 18-летнего студента в парке у санатория им. Горького. Напомним, 10 октября молодого человека с тяжёлой травмой кисти доставили в больницу. У парня были ампутированы четыре пальца левой руки. Три из них врачам удалось пришить.

Молодой человек рассказал, что не помнит момента, когда лишился пальцев. Якобы к нему подошли незнакомые люди, стали требовать деньги. А когда студент отказался, его ударили сзади по голове. Очнулся парень уже без пальцев. При этом он говорит, что у него пропали 5 тысяч рублей.

Однако наши источники, осведомлённые о ходе разбирательства, заявляют, что есть версия, что никакого нападения не было. Правоохранители не исключают, что студент сам ампутировал себе пальцы. Молодой человек путается в показаниях, порой его поведение кажется неадекватным.

— В данный момент ведётся расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

Если выяснится, что парень придумал нападение, он сам станет фигурантом уголовного дела.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях