Прислать новость

В Воронеже автомобилиста, который остановился помочь пешеходу, чуть не избили (ВИДЕО)

Сотрудники охранного предприятия приняли мужчину за преступника

27.10.2015 15:20

Лежащий на дороге человек, видимо, уже ни у кого из жителей Воронежа не вызывает удивления. Именно так можно описать ситуацию, которая произошла вчера вечером, 26 октября, на улице 9 Января. Соответствующую видеозапись прислал в редакцию автор ролика.

На записи видно как машина нашего читателя подъезжает к светофору, который расположен на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко. Через некоторое время мужчина замечает лежащего на дороге парня. При этом остальные автомобилисты равнодушно проезжают мимо, даже остановившиеся у светофора не обращают внимания на человека.

Автор видеозаписи вышел, чтобы убрать парня с дороги. Тот оказался сильно пьян, при этом, как утверждает наш читатель, не был похож на алкоголика и был прилично одет. В тот момент, когда мужчина начал оттаскивать парня в сторону, рядом с ними остановилась машина ЧОПа, сотрудники которого выскочили с дубинками, подумав, что молодого человека пытаются ограбить. К счастью, для мужчины, сотрудники охранного предприятия после объяснений не стали применять физическую силу. После этого все участники инцидента разъехались, а пьяный парень остался на обочине, не рискуя попасть под чей-нибудь автомобиль.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?6qVwHdFJ'); });