Прислать новость

В Воронеже с сольным концертом выступит актёр Данила Козловский

Музыкальное шоу звезде фильма «Легенда № 17» помогал готовить Филипп Киркоров

27.10.2015 10:35

Актёр Данила Козловский предстанет перед воронежскими поклонниками в необычном амплуа. 1 ноября в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall он выступит с сольным концертом. Актёр подготовил музыкальный спектакль «Большая мечта обыкновенного человека». Впервые с этой программой Козловский выступил 20 мая на новой сцене Большого театра в Москве, а затем в Санкт-Петербурге.

— Если говорить просто и честно, этот музыкальный спектакль — осуществление моей мечты, — говорит Данила Козловский. — Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула.

Работать над программой «Большая мечта обыкновенного человека» Даниле помогал продюсер Филипп Киркоров, а также целая команда режиссеров и сценографов из Германии и Греции. Сначала музыкальный спектакль планировали показать только в Москве и Петербурге, но стали поступать предложения из других городов, поэтому Козловский решил устроить турне. Кроме нашего города актёр выступит ещё в Самаре, Нижнем Новгороде и Ростове.

Данила Козловский дебютировал в кино в 1999 году, сыграв в сериале «Простые истины» шестиклассника. Популярность к актёру пришла после ролей в фильмах «Гарпастум», «Мы из будущего», «Легенда № 17», «Духless». Козловский сыграл более 30 ролей в кино. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Гарпастум». Актёр также исполняет главные роли в Театре Европы в Петербурге. Критиками были отмечены несколько его работ. Так, в 2014 году Козловский получил премию Олега Янковского за роль Лопахина в спектакле Льва Додина «Вишнёвый сад».

В Голливуде Данила Козловский дебютировал в картине Марка Уотерса «Академия вампиров», созданном по серии книг американской писательницы. Актёр сыграл Дмитрия Беликова — наставника одной из героинь фильма. В прошлом году известный бренд Chanel пригласил Козловского сняться в рекламном ролике духов вместе с голливудской актрисой Кирой Найтли.

Музыкальный спектакль «Большая мечта обыкновенного человека» Данилы Козловского состоится 1 ноября в концертном зале Сити-парка «град» Event-Hall. Начало в 19.00.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях