Прислать новость

Утренний позитив: Во время футбольного матча выбежавший олень забил гол

А ещё необычное предложение в метро и фотография по мотивам детского мультика

27.10.2015 09:56

В Китае девушке сделали предложение в вагоне метро

Чтобы сделать предложение руки и сердца своей подруге Тинтин, Ван Инь, житель китайского города Сиань, украсил целый состав местного метрополитена. Заранее он заменил всю привычную рекламу в поезде на множество баннеров с надписью «Тинтин, выходи за меня!», а уже во время оживлённого движения преподнёс кольцо и огромный букет цветов. По словам Ван Инь, его подруга так любит сюрпризы, что он даже не думал сделать предложение как-то иначе.



Дедушка и внук сделали фото по мотивам мультфильма «Вверх»

Для американки Маргарет Маландрукколо и её семьи анимационный фильм «Вверх» стал особенным. С главным героем мультфильма её отца Франческо объединяет похожая история отношений с супругой, вдобавок он просто очень похож на Карла Фредриксена и внешне, и внутренне. Маргарет устроила стилизованную фотосессию для отца и своего трёхлетнего сына. Удивительное сходство с героями отметили даже на студии «Дисней».

Видео: Меткий олень на футбольном поле

Эти ребята, наверное, надолго запомнят тот день, когда во время тренировки на футбольном поле внезапно появился дикий олень. Он вихрем промчался через весь стадион, забил мяч в ворота одной из команд и так же стремительно исчез из виду, вызвав восторг и недоумение у игроков. Кто-то успел снять на видео участие оленя в матче. Теперь он  новая звезда Интернета.

Поделиться новостью в соц. сетях